公告

图书馆定于2018-07-09 00:00 至 2018-07-17 24:00做系统维护,特此通知。给各位学员及家长带来不便 ,敬请原谅!

瑞思学科英语
| 上海市 | 标签
little things. done right. matters.

June朱_张江长泰

我正在参加“第6届瑞思学科英语全国小达人”的评选,我的参赛作品是【cute girl】,快来帮我加里程,启动Fly to America游戏!

| 分享 | 评论 2016-02-28 20:37 来自网站

June朱_张江长泰

小超人 英雄救救美啦!
@羊钦松CLC143000115 
我正在参加“第6届瑞思学科英语全国小达人”的评选,我的参赛作品是【True Love Journey】,快来帮我加里程,启动Fly to America游戏!

原文转发(2)| 原文评论 2016-02-02 16:29

(1) | 分享 | 评论 2016-02-02 16:34 来自网站

June朱_张江长泰

Happy New Year
@朱璇羽CLC143000339 
我正在参加“第6届瑞思学科英语全国小达人”的评选,我的参赛作品是【Yoyo的新年祝福】,快来帮我加里程,启动Fly to America游戏!

原文转发(1)| 原文评论 2016-01-31 23:10

(1) | 分享 | 评论 2016-02-02 11:09 来自网站

June朱_张江长泰

来跟Kimi学数字啦
@黄蔡成CLC143000306 
我正在参加“第6届瑞思学科英语全国小达人”的评选,我的参赛作品是【神秘达人秀-kimi】,快来帮我加里程,启动Fly to America游戏!

原文转发(1)| 原文评论 2016-02-02 07:43

(1) | 分享 | 评论 2016-02-02 11:08 来自网站

June朱_张江长泰

快来看我们K1001 Leo小朋友的达人秀!
@袁冠微CLC143000088 
我正在参加“第6届瑞思学科英语全国小达人”的评选,我的参赛作品是【color magic show】,快来帮我加里程,启动Fly to America游戏!

原文转发(1)| 原文评论 2016-01-31 20:22

(1) | 分享 | 评论(1) 2016-01-31 20:34 来自网站

您没有此评论权限

2016-03-20 14:09 程缘CLC143000008 

d

1楼

June朱_张江长泰

Happy new year! everyone!
@Penny刘_张江长泰  
昨天是我们K1001班级小朋友在瑞思上课的最后一天,临近新年,我们在前台为大家表演了Happy New Year, 大家快来看看小家伙们的精彩表现吧祝大家新年快乐

原文转发(1)| 原文评论(1) 2016-01-31 11:07

(1) | 分享 | 评论 2016-01-31 11:20 来自网站

June朱_张江长泰

炫酷小超人来袭啦!
@陈家树CLC143000081 
我正在参加“第6届瑞思学科英语全国小达人”的评选,我的参赛作品是【酷炫的Superman来袭!】,快来帮我加里程,启动Fly to America游戏!

原文转发(1)| 原文评论 2016-01-23 16:15

(3) | 分享 | 评论 2016-01-24 12:45 来自网站

June朱_张江长泰

我们萌萌哒 Haha小朋友在家给介绍自己的身体部位

(1) | 分享 | 评论(2) 2016-01-20 16:51 来自网站

您没有此评论权限

2016-01-20 17:06 乌鲁木齐vivien  

看看其他校区小朋友发的视频,好可爱

2楼

2016-01-20 16:53 June朱_张江长泰

@赵晰淳CLC143000085

1楼

June朱_张江长泰

快来看我们K1001 Jason 小朋友的家庭视频,小朋友很不错哦! @包宇晟CLC143000132

(2) | 分享 | 评论 2016-01-20 15:03 来自网站

June朱_张江长泰

Stephaine @宋弈丹 K1001 家庭视频分享, 欢迎点赞!

(3) | 分享 | 评论 2016-01-20 15:00 来自网站