公告

图书馆定于2018-07-09 00:00 至 2018-07-17 24:00做系统维护,特此通知。给各位学员及家长带来不便 ,敬请原谅!

瑞思学科英语

上海陆家嘴Jason老师

@Sunny__Chen 
教学内容及目标:我们毕业了,但依然在一起!晚安!

原文转发(1)| 原文评论 2015-10-26 00:44

| 分享 | 评论 2015-10-27 16:29 来自网站

瑞思学科英语K2D10班9月24日教学内容 Topic 1: That’s my name 教学目标:学习了一篇小短文:That's my name.讲述的是一个名叫Lan的小男孩和grandfather一起看故事书,在书中看到字母L,就把L剪下来,看到A就把A剪下来,看到N

| 分享 | 评论 2015-09-24 21:22 来自网站

我在“2015最美教师“结””活动上传了照片,照片描述“看你们笑的多开心,是我最大的幸福!”,详情请点击

(4) | 分享 | 评论 2015-09-10 11:52 来自网站

我在“2015最美教师“结””活动上传了照片,照片描述“教师节快乐,谢谢你们的祝福,宝贝们,老师永远爱你们!”,详情请点击

(2) | 分享 | 评论 2015-09-10 11:51 来自网站

我在“2015最美教师“结””活动上传了照片,照片描述“有你们我真的很满足?”,详情请点击

(6) | 分享 | 评论 2015-09-09 00:43 来自网站

求赞
@上海陆家嘴Jason老师 

原文转发(1)| 原文评论(1) 2015-09-05 13:36

| 分享 | 评论 2015-09-05 13:41 来自网站

(3) | 分享 | 评论(1) 2015-09-05 13:36 来自网站

您没有此评论权限

2015-09-05 13:41 上海陆家嘴Jason老师

求赞

1楼

我在“2015最美教师“结””活动上传了照片,照片描述“最快乐的就是他们把我画成了男超人的感觉,是我的幻想,还他们真的这样想!我很快乐,节日快乐!”,详情请点击

(4) | 分享 | 评论 2015-09-04 22:20 来自网站

准备好,酝酿好,跟着Jason老师时刻积累自己,然后我们也去参加瑞思杯,我相信你们都是可以的哦,加油!
@美国FEEL 
上周日,由瑞思学科英语主办、三星电视及优趣商贸赞助的“国际化人才培养论坛”暨第四届“瑞思杯”英语项目应用能力大赛全国总决赛在上海圆满落幕。众多国内外教育学界权威专家,共同探讨了国际化人才培养的理念和模式,同时与上千名学员家长共同见证了本届“瑞思杯”全国前30强小选手们的精彩对决。

原文转发(3)| 原文评论(6) 2015-08-25 09:43

| 分享 | 评论 2015-09-04 11:30 来自网站

@美国FEEL 
很多父母在教育孩子时,总会遇到这样或那样的问题,在摸索中学习成为优秀的父母。教育专家针对家长们平常会遇到的问题,给出了100条建议。关于孩子生活、教育和成长方面的建议我们已经了解了,最后再一起来看看学习和娱乐方面的建议吧。

原文转发(3)| 原文评论(3) 2015-07-28 18:12

| 分享 | 评论 2015-07-31 08:45 来自网站