公告

图书馆定于2018-07-09 00:00 至 2018-07-17 24:00做系统维护,特此通知。给各位学员及家长带来不便 ,敬请原谅!

瑞思学科英语
MelodyWu

| 广州 | 标签
Dream determines what you are willing to do.

MelodyWu   

CheckoutmylatestachievementonrTunes

| 分享 | 评论 2019-03-14 20:10 来自网站

MelodyWu   

Check out my latest achievement on rTunes
吴美珍&level=all&sign=h34vderp3490s2cdekdeo340&uid_real=1134549

| 分享 | 评论 2019-03-14 20:09 来自网站

MelodyWu   

core : ears face hair Key : big small long short comb key sentences : these are my ears . this is my face . this is my hair . i have black hair. touch my/ your ...
@吴洁禧gz408  
教学内容及目标: 1.学生能够识别各个身体部位的英文名称.Recognize the names of body parts 2.学生能够在老师的引导下探索各个身体部位的功能.Expole the functions of body parts 3.学生能够当众独立做自我介

原文转发(1)| 原文评论(1) 2016-02-24 17:33

| 分享 | 评论 2016-02-24 21:35 来自网站

MelodyWu   

spiderman is coming
@邱果越CLC033000239 
我正在参加“第6届瑞思学科英语全国小达人”的评选,我的参赛作品是【I am a spiderman!】,快来帮我加里程,启动Fly to America游戏!

原文转发(1)| 原文评论 2016-02-20 23:48

| 分享 | 评论 2016-02-21 14:36 来自网站

MelodyWu   

关键句: core : red yellow blue key sentences: What color is it ? it is red / yellow / blue. What is red/ yellow/blue? the apple is red / the banana is yellow. / the sea is blue... what color do you like ? I like red/ yellow/ blue...
@MelodyWu  
教学内容及目标:1.学生能够识别颜色:red,yellow and blue.Identify colors:red,yellow and blue 2.学生能够通过颜色来识别物体.Identify objects by colors 3.学生能够用颜色来描述物体.Describ

原文转发(1)| 原文评论(1) 2016-02-18 21:24

| 分享 | 评论 2016-02-18 21:28 来自网站

MelodyWu   

帮忙给我们的Amber ELSA公主助飞
@李思妍CLC033000315 
我正在参加“第6届瑞思学科英语全国小达人”的评选,我的参赛作品是【I know magic words】,快来帮我加里程,启动Fly to America游戏!

原文转发(1)| 原文评论 2016-01-31 00:54

| 分享 | 评论 2016-02-02 20:16 来自网站

MelodyWu   

@蔡同修CLC033000332 
我正在参加“第6届瑞思学科英语全国小达人”的评选,我的参赛作品是【学习成果汇报】,快来帮我加里程,启动Fly to America游戏!

原文转发(1)| 原文评论 2016-01-27 17:30

| 分享 | 评论 2016-01-31 13:59 来自网站

MelodyWu   

@黄馨CLC033000131 
我正在参加“第6届瑞思学科英语全国小达人”的评选,我的参赛作品是【Anna】,快来帮我加里程,启动Fly to America游戏!

原文转发(1)| 原文评论 2016-01-29 21:43

(1) | 分享 | 评论 2016-01-31 13:59 来自网站

MelodyWu   

@邱昭懿K3016 
我正在参加“第6届瑞思学科英语全国小达人”的评选,我的参赛作品是【猫国小公主的生活日志】,快来帮我加里程,启动Fly to America游戏!

原文转发(1)| 原文评论 2016-01-29 22:25

| 分享 | 评论 2016-01-31 13:59 来自网站

MelodyWu   

萌萌哒Nicola 介绍 萌萌哒宠物,快来帮忙助飞哦
@雷沁弦CLC033000264 
我正在参加“第6届瑞思学科英语全国小达人”的评选,我的参赛作品是【nicola‘s pet】,快来帮我加里程,启动Fly to America游戏!

原文转发(1)| 原文评论 2016-01-24 23:15

| 分享 | 评论 2016-01-29 16:26 来自网站