荆雨晨1115090  

我刚刚在V-World中获得了很多积分。想超越我吗?快来向我挑战吧!

| 分享 | 评论 09月13日 21:45 来自网站

荆雨晨1115090  

荆先生,能好好摆pose不
@邹江红sz0295  
大家来瑞思的第一个 Christmas Day,就从交换礼物开始吧!跟你们呆的时间越长,越会发现每个宝贝都有不可思议的一面。 Merry Christmas, my babies!

原文转发(1)| 原文评论 2016-12-25 20:42

| 分享 | 评论 2016-12-26 16:06 来自网站

荆雨晨1115090  

哎呦,厉害了word豆豆,哈哈
@邹江红sz0295  
现在发现我们班处处隐藏小暖男,大家无论在课堂内还是课间都互相帮助有需要的宝贝,一起齐心协力帮老师clean up,还有的宝贝居然能在go PP时候,喝水期间随时做字母操,谢谢这些可爱的娃带给Joanna与steffy带来的一次次惊喜哦!

原文转发(1)| 原文评论 2016-11-27 18:33

| 分享 | 评论 2016-11-28 14:47 来自网站

荆雨晨1115090  

豆豆找到啦?
@Risesteffy老师 
宝贝们在“疯狂”地找蚂蚁中,这里有一只,那里也还有一只哦!哈哈哈!咱们班的宝贝们之间越来越融洽啦,我们就是一个大家庭噢!!

原文转发(1)| 原文评论 2016-11-24 14:33

| 分享 | 评论 2016-11-24 17:14 来自网站

荆雨晨1115090  

学习新知识了,是不是很开心啊
@邹江红sz0295  
今天咱们学习了新的主题喽,又交到了一位新的朋友Bailey,在这一主题里面我们要一起帮它找蚂蚁喽,接下里看那个宝贝最积极最快找到可恶的蚂蚁呢?哈哈,看大家喽。。。

原文转发(1)| 原文评论 2016-11-13 18:18

| 分享 | 评论 2016-11-14 11:52 来自网站

荆雨晨1115090  

这么开心,豆豆这个是在show M吧,哈哈
Hey hey hey ~~~来一起玩Go go stop吧!!Joanna老师放一首歌,当停的时候,你们就要Freeze噢,不能动看看宝贝们的表现如何:戳下面!大家一起Sing&Dance吧!

原文转发(1)| 原文评论 2016-11-03 16:14

| 分享 | 评论(1) 2016-11-04 09:50 来自网站

您没有此评论权限

2016-11-08 15:45 Risesteffy老师 

是的就是M

1楼

荆雨晨1115090  

我们周日要把这堂课补回来……………………
宝贝们都非超级珍惜瑞思的课堂,今天大家集体的表现,好想给大家一个大大的赞,快看,musical chair,个个都想当winner,哈哈,好喜欢,怎么办?瑞思课堂越来越好玩喽,今天小盆友们居然都抢着当clean up leader,感动ing!

原文转发(1)| 原文评论 2016-10-23 17:57

| 分享 | 评论 2016-10-27 16:46 来自网站

荆雨晨1115090  

难怪今天早上给我比了个B,嗯,今晚互动下
@邹江红sz0295  
今天第一次在瑞思上课,宝贝们都是带着期待早早来到我们的课堂,每一个环节宝贝们都在用自己的方式去积极参加与配合,瞧,做字母操,写作业,我们都能第一次完成的如此棒棒哒!

原文转发(1)| 原文评论 2016-10-16 19:24

(1) | 分享 | 评论 2016-10-17 10:21 来自网站