公告

图书馆定于2018-07-09 00:00 至 2018-07-17 24:00做系统维护,特此通知。给各位学员及家长带来不便 ,敬请原谅!

瑞思学科英语
| 北京 | 标签
我是个快乐的小孩哦,关注我吧!!我参加了九月得玩偶活动,请关注我,助我得professor! thank you!

吴屿图SLC0166748  

高端//@Vincent喜讯呀!喜讯呀!!
@美国FEEL 
#瑞思快讯#9月28日晚,在国家外国专家局邀请下,五位来自美国、英国等国家的瑞思学术研发团队教育专家出席了庆祝中华人民共和国65周年国宴。

原文转发(12)| 原文评论 2014-09-29 22:46

(1) | 分享 | 评论 2014-09-30 12:52 来自iPhone客户端

我在“集粉“得”玩偶”活动上传了照片,照片描述“I am Andy, I am 6 years old. I want professor!!”,详情请点击

(5) | 分享 | 评论 2014-09-30 09:33 来自网站

@taylor 
我在“集粉“得”玩偶”活动上传了照片,照片描述“i am Quan Yanxu,i am two years old,i want professor!”,详情请点击

原文转发(1)| 原文评论 2014-09-29 10:37

(3) | 分享 | 评论 2014-09-29 11:31 来自iPhone客户端

亲们,,得教授
@Rise活动  
【玩偶来咯!】6-8月参与活动并满足要求的孩子们,瑞思博士已经在飞往校区的路上啦!下面名单中未联系到的家长请将孩子“所在校区、班级、姓名”私信给我。9月活动仍在继续,只需80粉哦~ 点击链接,即可参与→

原文转发(10)| 原文评论(12) 2014-09-03 10:58

(3) | 分享 | 评论 2014-09-28 16:09 来自iPhone客户端

帅气!
@Leona揪揪 
我在“集粉“得”玩偶”活动上传了照片,照片描述“I am Leona, i am Seven years old,i want professor!”,详情请点击

原文转发(1)| 原文评论 2014-09-28 11:13

(2) | 分享 | 评论 2014-09-28 13:39 来自iPhone客户端

好漂亮的小姑娘!
@ArielMOm 
我正在参加“集粉“得”玩偶”活动,上传了图文,图片描述“I am Ariel,i am four years old,i want professor.”,详情请点击

原文转发(5)| 原文评论(1) 2014-09-27 02:37

(4) | 分享 | 评论 2014-09-28 13:05 来自iPhone客户端

萌翻
@妈妈咪呀 
一大波萌娃正在来袭:各位家长你们家的娃太可爱了,我忍不住重发!哈哈,看看谁最萌吧!

原文转发(2)| 原文评论(3) 2014-09-22 09:30

| 分享 | 评论 2014-09-23 16:44 来自iPhone客户端

//@Amon 口号豪情万丈,加油!!
内容已被删除

| 分享 | 评论 2014-09-23 09:09 来自iPhone客户端

,互粉吧
内容已被删除

(1) | 分享 | 评论 2014-09-23 06:47 来自iPhone客户端

@朱静怡 
我在“集粉“得”玩偶”活动上传了照片,照片描述“”,详情请点击

原文转发(2)| 原文评论 2014-09-21 17:01

(2) | 分享 | 评论 2014-09-21 17:33 来自iPhone客户端