公告

图书馆定于2018-07-09 00:00 至 2018-07-17 24:00做系统维护,特此通知。给各位学员及家长带来不便 ,敬请原谅!

瑞思学科英语

SaraLiu   

@ShirleyLeung  
教学内容及目标: 1. 学生能够运用place value grid(数位表)探索十分位小数。 2. 学生能够使用standard form(标准式),expanded form(展开式),以及word name(名称)来表示十分位小数。 3. 学生能够运用place va

原文转发(1)| 原文评论 2017-09-16 14:28

| 分享 | 评论 2017-11-18 14:03 来自网站

SaraLiu   

@五羊邨Cecille  
各位亲爱的爸爸妈妈,我们这次课学习了Extensive Reading:Five Little Monkey play Hide and Seek以及sight words。通过本次课,孩子可以通过阅读外国原文故事了解美国文化 2.理解故事内容 3.通过拓展阅读积累词汇量:dan

原文转发(1)| 原文评论 2017-06-24 15:37

| 分享 | 评论 2017-07-08 20:25 来自网站

SaraLiu   

我正在参加“第6届瑞思学科英语全国小达人”的评选,我的参赛作品是【Doing the housework】,快来帮我加里程,启动Fly to America游戏!

| 分享 | 评论 2016-02-27 19:32 来自网站

SaraLiu   

我正在参加“第6届瑞思学科英语全国小达人”的评选,我的参赛作品是【Doing the homework】,快来帮我加里程,启动Fly to America游戏!

| 分享 | 评论 2016-02-27 19:20 来自网站

SaraLiu   

我正在参加“第6届瑞思学科英语全国小达人”的评选,我的参赛作品是【Doing the homework】,快来帮我加里程,启动Fly to America游戏!

| 分享 | 评论 2016-02-27 19:02 来自网站

SaraLiu   

我正在参加“第6届瑞思学科英语全国小达人”的评选,我的参赛作品是【Doing the housework】,快来帮我加里程,启动Fly to America游戏!

| 分享 | 评论 2016-02-27 18:46 来自网站

SaraLiu   

快来助飞吧
@李梵睿CLC120000669 
我正在参加“第6届瑞思学科英语全国小达人”的评选,我的参赛作品是【李梵睿达人秀】,快来帮我加里程,启动Fly to America游戏!

原文转发(1)| 原文评论(1) 2016-02-21 22:24

| 分享 | 评论 2016-02-27 15:01 来自网站