公告

图书馆定于2018-07-09 00:00 至 2018-07-17 24:00做系统维护,特此通知。给各位学员及家长带来不便 ,敬请原谅!

瑞思学科英语

上分高年级老师Hera   

好的阅读作品,分享给S1007班的孩子们。
@上分高年级老师Hera  
这是我们班阅读马拉松开跑后Hera老师推荐的第一篇作品哦,作品最后一页有字数说明,而且有相关的问题,小盆友可以尝试着借助问题去理解故事内容哦,我们一起奔跑吧。

原文转发(2)| 原文评论 2015-07-15 19:04

(1) | 分享 | 评论 2015-10-28 20:58 来自网站

上分高年级老师Hera   

S1007班的粑粑麻麻们,分享给你们的哦
@上分高年级老师Hera  
五角场中心K3006的粑粑麻麻们,本附件中是我们上周日家长会展示的阅读马拉松记录表,请下载并且打印出来,阅读马拉松,我们一起奔跑吧。

原文转发(2)| 原文评论(1) 2015-07-15 19:00

(1) | 分享 | 评论 2015-10-28 20:57 来自网站

上分高年级老师Hera   

我在“2015最美教师“结””活动上传了照片,照片描述“上海五角场中心的美丽教师团队,我们棒棒哒,快来点赞吧!”,详情请点击

(21) | 分享 | 评论 2015-09-08 07:10 来自网站

上分高年级老师Hera   

K3007班今天授课的课堂板书哦,科学课,不同地域对应有不同天气,对穿着有着不同的要求呢。

(2) | 分享 | 评论 2015-07-23 13:42 来自iPhone客户端

上分高年级老师Hera   

k3的粑粑麻麻们,这么漂亮的手抄稿,看过来,快带着孩子准备一个美腻的摘抄本,开始令人神往的阅读之旅吧!Hera也会一直陪着大家的。

(2) | 分享 | 评论 2015-06-29 16:42 来自iPhone客户端

上分高年级老师Hera   

第一次上K3007的课,很开心,孩子们很配合,我也很喜欢你们,希望你们接下来会继续大大的进步哦。

(4) | 分享 | 评论 2015-06-13 20:55 来自iPhone客户端

上分高年级老师Hera   

瑞思杯:上海五角场中心第五场火辣辣的开场啦。

(2) | 分享 | 评论 2015-06-06 21:44 来自iPhone客户端

上分高年级老师Hera   

我们S2014班开始学习百科全书节选这类文体啦,今天学习了Aardvark,看孩子在Round Robin的活动中大声分享自己学习到的关于Aardvark的信息哦!

(3) | 分享 | 评论 2015-04-04 15:51 来自网站

上分高年级老师Hera   

上海莲花路中心S1010班Jason的作品展示过程,还记得孩子刚加入课堂时的茫然无措,很不习惯不让说中文,还因为别的孩子指出他说中文而郁闷了好久,看现在,可以主动的勇敢的上台去展示自己的作品了,多美好的尝试啊,相信Jason会越来越棒的!

(2) | 分享 | 评论 2015-02-13 10:08 来自网站

上分高年级老师Hera   

我们上海莲花路中心S1010班Tracy和Tom在相互讨论自己的作品哦。开心自信的参与课堂,大量的输出,自然的互动交流,尤其是当被问到"Why you draw a river here?",你感受到批判性思维的培养模式了吗?孩子们,好样的!

(1) | 分享 | 评论 2015-02-13 10:05 来自网站