公告

图书馆定于2018-07-09 00:00 至 2018-07-17 24:00做系统维护,特此通知。给各位学员及家长带来不便 ,敬请原谅!

瑞思学科英语

MayWang上海莲花路  

美国寒假插班生项目开始报名啦!上海总共36个席位,大家抓紧报名了喔!! 【线路安排】: 线路1:美国西海岸洛杉矶-夏威夷亲子两周跨年团(夏威夷亲子1团) 线路2:美国西海岸夏威夷-洛杉矶亲子两周跨年团(夏威夷亲子2团) 线路3:美国洛杉矶14天私立贵族学校插班生体验团(洛杉矶

(1) | 分享 | 评论 2015-10-20 11:53 来自网站

寒假一起去美国顶尖名校上学玩耍吧!!!整个上海只有36个名额,想去的娃要抓紧了哈!
@梁宸玮2715023    
寒假国际游学开始啦!爸爸妈妈们,小朋友的寒假计划做好了吗?和瑞思老师一起去游学吧瑞思冬季游学来啦!每年我们都在推陈出新,力争让孩子的每个假期都不一样~ 今年寒假游学项目的亮点有: 1,都是直飞!免去转机劳顿之苦~ 2,亲子团增加夏威夷跨年行程,让家长和孩子一起度过一个不一样

原文转发(36)| 原文评论 2015-10-19 17:08

| 分享 | 评论 2015-10-20 11:38 来自网站

我在“2015最美教师“结””活动上传了照片,照片描述“做老师之后,9.10便成了我们最重要的日子❤️。特别想感谢所有的孩子和老师,能来到瑞思,我们真的都很幸运。祝愿所有的孩子们健康,快乐,自信成长!不忘初心,方得始终!祝所有的老师们节日快乐!!!”,详情请点击[SITE_URL

(51) | 分享 | 评论(8) 2015-09-08 11:40 来自网站

您没有此评论权限

2015-09-09 16:50 丁俊皓CLC022001188 

孩子们大爱你的笑脸,希望一直开心下去!

8楼

2015-09-08 22:40 KingWang

怀挺!

7楼

2015-09-08 22:00 严语涵CLC022000787 

最美教师,节日快乐

6楼
查看更多

实用贴
内容已被删除

| 分享 | 评论 2015-06-11 23:09 来自iPhone客户端

明天又是新的一天

(1) | 分享 | 评论 2015-06-11 23:02 来自iPhone客户端

K阶段科学课之“室外实践活动”篇,有序观察,思考,分类和记录,宝们,你们好棒![玫瑰][玫瑰]

(4) | 分享 | 评论 2015-06-11 14:30 来自iPhone客户端

@68194804578078 
我正在参加“第五届瑞思学科英语全国小达人”的评选,我的参赛作品是【winnie\'s reading party】,快来帮我点赞!

原文转发(1)| 原文评论(1) 2015-03-01 11:47

| 分享 | 评论 2015-03-01 12:48 来自网站

投~投~投起来~ //@Color徐璐雯:K3019班的厚载,大家帮忙点赞拉票哈
@houzai 
我正在参加“第五届瑞思学科英语全国小达人”的评选,我的参赛作品是【pets party】,快来帮我点赞!

原文转发(3)| 原文评论(1) 2015-02-01 22:08

(3) | 分享 | 评论 2015-02-05 10:39 来自网站

小姑娘4周岁了,Happy birthday~~从刚开始2岁多来瑞思苦闹到现在爱说爱笑爱读书,好感动哇~

(3) | 分享 | 评论 2015-02-05 10:35 来自网站

happy birthday ~~迟到啦 哈哈哈
@Emily张贞 
第十一届全国瑞思学科英语教师大赛圆满落幕,学科英语教育工作者 开创了英语教育的新时代先河,在经历了历时7年的钻研和努力,已成为行业标杆!今天,全国瑞思老师精英汇聚人民大学,用自己的硕果验证了理论,全国数十万孩子和家庭的认可更验证了我们的坚持!

原文转发(1)| 原文评论 2015-01-29 21:09

| 分享 | 评论 2015-01-30 18:49 来自网站