| 唐山 | 标签
我是浑然天成的美国feel,在have fun中了解我吧,有一天你会发现,wow,英语教育原来如此有趣!

美国FEEL  

5天,120小时,7200分钟,第二届瑞思骨干教师年会圆满结束。这期间,发生了哪些精彩故事?又有哪些瞬间值得被铭记?让我们一起回顾

| 分享 | 评论 04月26日 21:06 来自网站

美国FEEL  

在人山人海的教育展上寻找学校,花大量的金钱和时间咨询中介机构,飞到地球的另一边去考察面试……为了送孩子出国留学,家长很操心,孩子很累心,最终还可能事倍功半。如何让孩子不出国门就能拿到美国高中入学offer?瑞思解决了这个问题。

| 分享 | 评论 04月26日 20:59 来自网站

美国FEEL  

在现实生活中,提到英语表达,不少爸妈经常会遇到孩子不敢说、不想说或不会说的情况,面对这些情况,家长们想要咨询的问题可是不少呢!第六期瑞思直播课“孩子不敢开口说英语”,资深少儿英语教育专家Sally女士对家长们集中关心的一些具体问题进行详细解答。http://mp.weixin.q

(3) | 分享 | 评论(2) 04月24日 20:05 来自网站

您没有此评论权限

04月25日 15:55 徐凡懿 

2楼

r gr gr g gr gr gr g rg g r g rgrgrgr g gr g如果如果rgrgr gr gr g rgrgrgrgrgrgrgrgrgrgr歌rgrg rgrgrgrg

1楼

美国FEEL  

“蓄力成长·载梦绽放”第二届瑞思全国骨干教师年会精彩进行中~寻10之旅,激情破冰,用爱传递梦想;In领创新主论坛,畅谈教育的“初心”与“创新”;5场分论坛,共享教学心得,提升自我……后续更精彩哦,敬请期待!

(3) | 分享 | 评论 04月24日 10:10 来自网站

美国FEEL  

你知道世界读书日,但你也许不知道孩子适合读哪些书!对于3-12岁的孩子来说,在不同的年龄阶段对阅读的需求是不同的~

(11) | 分享 | 评论(1) 04月22日 00:06 来自网站

您没有此评论权限

04月23日 08:30 王鹏硕 

1楼

美国FEEL  

4月19日,400名瑞思人来到腾格里沙漠,展开一次徒步之旅,寓意新的启程。

(10) | 分享 | 评论 04月20日 20:45 来自网站

美国FEEL  

在家不想说、出门不敢说英语?99%的原因可能是家辅方式不对!针对家辅方式,快来听听资深少儿英语教育专家Sally老师给了哪些建议吧?

(7) | 分享 | 评论 04月19日 22:58 来自网站

美国FEEL  

4月18日,“十年in记,创见未来”瑞思学科英语2017合作伙伴年会在银川国际交流中心开幕。通过现场精彩的演讲,我们深刻感受到瑞思的品牌高度、学术专业度、发展速度和文化温度。https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MDAxMDIzNg==&tem

(7) | 分享 | 评论(1) 04月18日 23:29 来自网站

您没有此评论权限

04月20日 19:49 李雨墨811135 

湖人热火金额不得黄赌毒敌人保险费率论文哦可是屠夫金融看人家听了两天两天卡图图拉太空游客就如同今天会如何让你家几日日日纠结啊 u 俄军金额金额金额

1楼

美国FEEL  

孩子学了英语,却不能很好的交流运用,不敢开口表达,孩子到底是怎么了?不妨让我们回顾第六期瑞思直播课,听听资深少儿英语教育专家Sally老师怎么说?

(6) | 分享 | 评论(3) 04月17日 20:21 来自网站

您没有此评论权限

04月26日 19:43 柴源泽182140927P1714 

ok

3楼

04月23日 10:44 刘峻宇10038 

2楼

04月18日 09:27 胡盛翔CLC120001791 

K阶段全部课程

1楼

美国FEEL  

针对孩子“英语张嘴恐惧症”,找到“症结”所在,破除孩子畏惧心理,尽在瑞思直播课!明天见~ ​​​​

(12) | 分享 | 评论(2) 04月14日 17:53 来自网站

您没有此评论权限

04月17日 20:48 李潇苒 

2楼

04月15日 19:10 郑欣莹 

哦咯是4335.99哦哦哦哦哦6哦3金63669米糊443649946466466466464646466646644646465779639321w9.wpxpdm哦哦哦哦哦n哦哦哦3n.ndgmgdmgm

1楼