| 唐山 | 标签
我是浑然天成的美国feel,在have fun中了解我吧,有一天你会发现,wow,英语教育原来如此有趣!

美国FEEL  

3不2多原则,让孩子也能像爱因斯坦一样具备这项能力!80%的家长都忽略了培养宝贝这项能力~猛戳这里查看→

(3) | 分享 | 评论 10月19日 09:17 来自网站

美国FEEL  

你越吼,孩子越不听话,5个正确亲子沟通方法保准管用!帮你在孩子心中摆脱河东狮吼的失控形象!点这里查看→

(14) | 分享 | 评论 10月12日 09:00 来自网站

美国FEEL  

下午3:30放学后,别人家娃都干了些啥,而你家的呢?大洋彼岸的美国家长竟然这样安排孩子放学后的时间……猛戳查看→

(6) | 分享 | 评论(1) 10月11日 08:56 来自网站

您没有此评论权限

10月19日 21:06 Venues 

1楼

美国FEEL  

当孩子面临痛苦时,99%的中国家长都做错了……Professor对一个现象百思不得其解,大部分中国的父母总想着把孩子们养在温室里,试图让孩子避免一切痛苦,这与美国家长们的教育方式大相径庭,在美国,适当的给孩子进行痛苦教育已经得到了公众的认可。猛戳→http://mp.weixin

(8) | 分享 | 评论 10月09日 09:09 来自网站

美国FEEL  

最近,Angela小朋友用英文解答数学题的视频也是火爆了网络,而《爸爸去哪儿》第五季的热播,孩子与老爸们的互动有时也让人哭笑不得,他们之间流畅的英语交流更是让许多家长羡慕不已。怎样让自己的宝贝也能英语脱口而出?除了给孩子一个好的英语环境之外,家庭教育方法也同样重要哦!戳这里查看→

(18) | 分享 | 评论(5) 09月30日 09:16 来自网站

您没有此评论权限

10月19日 18:33 何子贤 

回复@何子贤 :啊啊啊啊奥军军奥奥奥奥奥多军

5楼

10月19日 18:33 何子贤 

9JS))))))))SIM木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木

4楼

10月09日 17:22 王雨涵427154 

3楼
查看更多

美国FEEL  

4个激发孩子创造力的方法,99%的父母都不知道!掌握了这4个方法,可以帮助宝贝成为他们想成为的人。猛戳这里查看→

(10) | 分享 | 评论(2) 09月28日 18:17 来自网站

您没有此评论权限

10月15日 22:01 何子贤 

2楼

10月07日 16:32 樊戎CLC068001333 

记得叫上你呢

1楼

美国FEEL  

很多时候我们总想给孩子更多,但却往往不知道他们真正想要什么,其实,这才是他们最需要的是→

(7) | 分享 | 评论 09月27日 09:13 来自网站

美国FEEL  

最近美国纽约,17个月大的小女孩+残疾狗狗这对特殊组合吸引了不少人关注。大狗有严重的听觉和视觉障碍,被前主人抛弃后被女孩母亲收养。小女孩虽然只有一岁半,却经常负责遛狗:女孩充当狗狗的眼睛和耳朵,狗狗则依靠灵敏的嗅觉确认没有陌生人靠近她们。在暖人故事的背后,这位母亲通过让女儿照顾残

(8) | 分享 | 评论 09月27日 09:12 来自网站

美国FEEL  

天下的父母都是希望自己的孩子可以平平安安、一生顺利,但美国首席大法官约翰·罗伯茨最近在儿子毕业典礼上的致辞却给人们尝了一把别样的滋味。你的孩子准备好经历磨难了吗?点击这里查看→

(9) | 分享 | 评论(5) 09月25日 12:08 来自网站

您没有此评论权限

10月13日 08:35 孙智宇2087597 

L$

5楼

10月13日 08:32 孙智宇2087597 

LF

4楼

10月06日 13:26 潘栗睿辰 

不敢吃大兄弟

3楼
查看更多

美国FEEL  

万万没想到,美国人竟会给孩子补习这个科目!不仅成绩可以提高,还能增加宝贝的责任感等……猛戳这里查看→

(7) | 分享 | 评论 09月25日 12:07 来自网站