| 唐山 | 标签
我是浑然天成的美国feel,在have fun中了解我吧,有一天你会发现,wow,英语教育原来如此有趣!

美国FEEL  

上周六不在家好好休息,2000多人却都跑来看这群小朋友。到底发生了什么?让这群平时嗜睡如命的,宅在家里不发霉不愿意出来晒晒太阳的他们都大老远跑到北京会议中心呢?猛戳这里给你答案→

(1) | 分享 | 评论 08月21日 14:25 来自网站

美国FEEL  

集训营对于孩子们来说到底意味着什么?仅仅只是“瑞思杯”总决赛的备战?一个特别的夏令营?还是?Christina小选手告诉我们:“集训营对于我来说是一个意外的礼物”……戳这里查看➡️

(28) | 分享 | 评论(8) 08月11日 11:13 来自网站

您没有此评论权限

08月20日 23:05 Heidi2013

Hello son

8楼

08月19日 19:30 廖雯慧S1032009 

7楼

08月19日 19:29 廖雯慧S1032009 

6楼
查看更多

美国FEEL  

“瑞思杯”集训营的第一天,你以为宝贝们还在慢慢进入状态?孩子们是否能适应全新的环境?外教团进营帮宝贝们指导了哪些?孩子们真的可以很好的理解自己所负责的环节吗?听说每个团队都有自己酷炫的队名和Slogan了?下面就为你解开集训营第一天的秘密。

(15) | 分享 | 评论(3) 08月09日 09:22 来自网站

您没有此评论权限

08月17日 21:42 杨奕宸S400205 

3楼

08月17日 16:55 莫芷茵1810099 

y

2楼

08月09日 17:46 封炫亦1639961 

1楼

美国FEEL  

揭秘|第六届“瑞思杯”总决赛现场6大亮等你来发现!美国加州公立教育局前局长Marc Winger博士,告诉你“最好的教育”到底是什么?"瑞思杯"35强展示“未来教育风暴”,来到现场更可以获得精美伴手礼哦!在“瑞思杯”总决赛现场,还有更多惊喜在等你!

(9) | 分享 | 评论 08月04日 09:31 来自网站

美国FEEL  

炎热的天气里带孩子出门已不是最佳选择,待在家里又不知道做些什么有意义的事?不如与宝贝一起看看人民日报推荐的这17部中外纪录片吧,在充实暑假的同时,也可以与宝贝增进感情呢!17部纪录片在这里→

(17) | 分享 | 评论(1) 08月03日 09:12 来自网站

您没有此评论权限

08月03日 11:10 符藐雍1764269 

一个劲儿举行 媛。 一直自言自语自言自语。 我自言自语自言自语自言自语自言自语 我一直自言自语自言自语自言自语行我一直自言自语自言自语自言自语自言自语自言自语一样 自言自语自言自语自言自语自言自语

1楼

美国FEEL  

其实,我们并不真正了解自家的孩子……耶鲁大学跟踪研究40年, 发现1-14岁孩子的成长密码(请对号入座)解密点这里→

(15) | 分享 | 评论(2) 08月02日 09:15 来自网站

您没有此评论权限

08月03日 10:11 苑苏逸 

离开一股,刚开门,UK们苦苦,刚开一秒

2楼

08月02日 21:37 刘博宇 

大学毕业

1楼

美国FEEL  

相信很多家长都有让孩子出国读书的计划;或者希望孩子在国内也可以体验到美国中学课堂。但是如何接触到优质国外教学资源,并且让自己的孩子也可以得到国外学校面试机会呢?这些想法和疑问在RISE up的线上线下课堂都可以给你很好的解答!让我们一起来看看已经拿到美国中学offer的小学员To

(16) | 分享 | 评论(1) 08月01日 09:59 来自网站

您没有此评论权限

08月17日 10:13 薛涵宇CLC012000078 

Nihao

1楼

美国FEEL  

中国式家庭=缺失的爸爸+焦虑的妈妈+失控的孩子,你的家庭是否也是这种状态呢?快来看看这组疯传朋友圈的漫画吧!文末更有影票活动等着你哦!→

(18) | 分享 | 评论(1) 07月31日 09:51 来自网站

您没有此评论权限

07月31日 16:59 赵卓辰CLC022000366 

你们的兲

1楼

美国FEEL  

爱·创变|本届“瑞思杯”爱心活动100幅优秀手绘作品名单出来啦!快来看看你家宝贝的作品上榜没?(记得留意微博私信哦!)戳这里看获选名单→

(18) | 分享 | 评论 07月28日 09:26 来自网站

美国FEEL  

美国专家用这11张图道出了聪明家长和普通家长的区,其实,在为人父母这条路上,我们需要学习的还有很多……点这里查看→

(13) | 分享 | 评论 07月27日 09:13 来自网站