海博姐姐

| 济南 | 标签
忙碌闲暇我们彼此相约,聊聊心声,谈谈感悟,也欢迎你和我分享你本周的感悟,推荐对大家都有裨益的暖文章,每一个热爱生活、乐于分享的瑞思人都可以成为身边人的海博。

海博姐姐    

2014-11-24由瑞思学科英语&天诚盛业联合举办的“男神女神嘉年华”单身青年联谊趴在牡丹园的花园酒店的金属大厅举行。看工作人员会场布置大气、典雅、活泼噢:)      工作人员为了让男神和女神们更快的互相了解,贴心的为每一位男神、女神

(7) | 分享 | 评论 2014-11-27 17:58 来自网站

海博姐姐    

#感恩周# 你如今幸福的家庭、成功的事业是否曾有过众多人的帮助? 因家人的无私关怀而泪流满面? 因爱人的不离不弃而拥有前进动力? 因朋友的鼎力相助而走出低谷泥潭? 因同事、导师的帮助而获得正能量和成长? 人生路上有多少无私地给予您帮助的人,您是否

(28) | 分享 | 评论 2014-11-24 11:37 来自网站

海博姐姐    

#趣味运动趴#小伙伴们还记得趣味运动大趴上晒图有礼获赞最多的会得到的意外惊喜吗? 现场收到孙总亲赠的幸运大礼包?得到了满满的拥抱? No,No这些都不够,是午餐会邀请啊亲! 昨天中午,获赞最多的星街坊Katherine老师受邀和低调型男孙总在总部

(15) | 分享 | 评论 2014-11-19 15:16 来自网站

海博姐姐    

瑞思女神,hold住相亲趴现场        当女老师遇到IT男,当代码遇到English,会有怎样的反应呢?本周一场主题为“幸福,我们来啦”单身相亲趴,就在咱们瑞思女神们和58的程序猿之间展开啦!场面欢乐多!到

(5) | 分享 | 评论 2014-08-22 16:37 来自网站

海博姐姐    

我发起了““欢乐教师节,激情向前冲!”趣味运动会现场解说员、运动员火热召集中!”活动,现场解说员 适合对象及活动描述: ...

(6) | 分享 | 评论 2014-08-18 14:52 来自网站

海博姐姐    

你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排   有人问毕加索:“你的画怎么看不懂啊?”毕加索说:“听鸟叫吗?”“听过。”“好听吗?”“好听。”“你听得懂吗?”   心态不好,说穿了,就是心太小了。        心态的“态”字,拆解开来,

(6) | 分享 | 评论 2014-08-04 09:32 来自网站

海博姐姐    

#七夕寄语#感谢大家的参与,希望这个甜蜜的活动为大家带来好运,今天有46个小伙伴收到了爱的玫瑰,更要特别恭喜行政管理的沙莎以23个赞数获得额外惊喜——情侣泰迪熊!沙莎是不是要感谢下力挺你的十里河兄弟呀!祝愿大家七夕快乐!

(7) | 分享 | 评论(1) 2014-08-01 17:59 来自网站

您没有此评论权限

2014-08-03 11:10 Vincent 

也想要。。。

1楼

海博姐姐    

#七夕寄语#爱TA、爱美丽、爱自己,有TA浓情蜜意不会迷失自己,一个人的探戈也要自信华丽。七夕前日8月1日12:00—14:00期间参与#七夕寄语#话题并@海博姐姐,大声说出你爱的宣言,秀出你们的合照,给自己一声问候,为你们的明天祝福,参与即可获得一份小礼物喔,截止到8月1日17

(18) | 分享 | 评论 2014-07-31 14:56 来自网站

海博姐姐    

你可知道,很多人一辈子也没发挥出他们真正潜能的0.1%这么多。事实就是如此,人类的潜能是无限的。人脑不像电脑,大脑的“硬盘”永远不会不够用。你可以持续地提高你的极限,努力达到更高的目标,最后你会发现,你也只是发挥了一点点潜能而已。毋须质疑,你限制了自己不可估量的潜能。以下列举出

(7) | 分享 | 评论(4) 2014-06-20 15:13 来自网站

您没有此评论权限

2016-01-11 11:23 刘迦拓SLC01224225 

回复@刘迦拓SLC01224225:我们自己知道想一个作品

4楼

2016-01-11 11:23 刘迦拓SLC01224225 

我想一个作品

3楼

2014-07-03 15:59 Kelly2014

亲,麻烦你帮我家宝宝的视频点个赞哦,谢谢,下面是链接!http://club.risecenter.com/index.php?app=public&mod=Profile&act=index&feed_type=&uid=2251

2楼
查看更多