公告

图书馆定于2018-07-09 00:00 至 2018-07-17 24:00做系统维护,特此通知。给各位学员及家长带来不便 ,敬请原谅!

瑞思学科英语

童祥赫CLC102000470  

来自瑞思图书馆的贺卡分享,欢迎查看!

| 分享 | 评论 2017-12-23 10:08 来自网站

//@童祥赫CLC102000470:yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
@妈妈咪呀 
Mike现在正在瑞思读三年级的课程,我又续交了两年学费,这样mike就能在瑞思读完美国小学阶段的课程了。经过三年学习,mike的英语水平进步之大,常常让我感到吃惊,这个寒假他又让我刮目相看。庆幸当年选择瑞思。

原文转发(7)| 原文评论(4) 2017-05-12 17:54

(1) | 分享 | 评论 2017-08-23 08:50 来自网站

来自瑞思图书馆的语音分享,欢迎查看!

(1) | 分享 | 评论 2017-08-04 21:10 来自网站

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
@妈妈咪呀 
Mike现在正在瑞思读三年级的课程,我又续交了两年学费,这样mike就能在瑞思读完美国小学阶段的课程了。经过三年学习,mike的英语水平进步之大,常常让我感到吃惊,这个寒假他又让我刮目相看。庆幸当年选择瑞思。

原文转发(7)| 原文评论(4) 2017-05-12 17:54

(1) | 分享 | 评论 2017-06-29 07:04 来自网站

我正在参加“第6届瑞思学科英语全国小达人”的评选,我的参赛作品是【A song】,快来帮我加里程,启动Fly to America游戏!

(1) | 分享 | 评论(3) 2016-02-28 22:17 来自网站

您没有此评论权限

2017-08-23 08:51 童祥赫CLC102000470 

nnnbvvv cccnvcxzye66

3楼

2017-08-04 21:13 童祥赫CLC102000470 

回复@童祥赫CLC102000470

2楼

2017-08-04 21:12 童祥赫CLC102000470 

986644退费热嗯嗯得多皇家花园咿咿呀呀668回锅肉融入分69分

1楼